Ты

Александр Фауст
Шагнуть вперёд и провалится в бездну,
И взгляд твой выловит луну,
В кромешной темноте...

Понять что не страшна мне смерть,
И на лице твоём узреть ,
Испуг, я подлечу к тебе

Твой тёплый взгляд меня согрел
Я получил то что хотел,
То что желал я много лет,
В твойх глазах я вижу свет....