Рождественская песня

Лилия Кнорозова
Рождество, Рождество, Рождество   - в  прозрачной  дАли,
Рождество, Рождество, Рождество  -  с друзьями ждали,
Рождество, Рождество, Рождество -   твои желания,
Рождество, Рождество, Рождество  - воспоминанья.
Пожелайте всем удачи
И немыслимой любви,
Ведь не может быть иначе,
Раз мы встретиться смогли…
Рождество, Рождество, Рождество  - свечи мерцанье,
Рождество, Рождество, Рождество  - без опозданья,
Рождество, Рождество, Рождество – подарок свыше, 
Рождество, Рождество, Рождество  - под нашей крышей.
Детства добрые улыбки
Сберегли в своих сердцах,
Пусть простит мои ошибки
Светлый ангел в небесах….
Рождество, Рождество, Рождество   - легка снежинка,
Рождество, Рождество, Рождество  - искрится льдинка,
Рождество, Рождество, Рождество  - волшебный вечер,
Рождество, Рождество, Рождество  - до новой встречи….