Всем лёгкого пера!

Любовь Музыка
Всем лёгкого пера и поцелуя Музы,
Сердечного тепла и океан любви!
В год Тигра, заключенные союзы,
Исполнят пусть, заветные мечты!
Улыбку пусть, подарит Вам Фортуна,
Удача,спутницей пусть будет, круглый год.
С попутным ветром, творческая шхуна,
В страну успеха, пусть всегда плывёт!

   Всем, кто заглянул ко мне на страничку, мои искренние
   пожелания счастья и добра, света и тепла, улыбок и хо-
   рошего настроения!
  С наступающим Новым годом и Рождеством Христовым!!!