Контраст природы и души

Арина Травяная
... Белое золото снега
Высветил блекло фонарь.
Хлопьями сыпалась с неба
Манна в наземный ларь...

Тихой и очень спокойной
Жизнь текла за окном, -
Только у сердца стук сбойный,
Только в душе бурлил водоём...

(23.12.2009.)