Не ждите я вам буду бесполезен...

Владимиръ Стрекаловский
Не ждите: я вам буду бесполезен.
Не досаждайте лестью изо дня.
Как дикарю костюмчик был бы тесен,
Так тесно мне в читающих меня.

Не вам! Не вам слагались строки в соты.
Как в глубине пучины вековой
Есть удивительные вещи и красоты,
Которые не лицезрел никто,

Так и стихи своим предназначеньем
Пусть недоступны будут для других.
Ни сожаленья нет. Ни восхищенья.
Нет ничего. Есть просто крик, как стих.

Людей не много, кто бы знал истоки
Лиричности и дерзости моей.
За образной надрывной поволокой
Я сам теряю смысл иных затей.

Любовь. Любовь! И ни чего другого.
Как перелитый чувствами сосуд
Течет на скатерти, так истекает слово.
Не страшно, если скатерть соберут.

Не утолить ни голода, ни жажды.
Ни славы, ни надежд не оправдать…
Я превращусь в стихи свои однажды,
Так ей привычней мною обладать.