шуточка

Алианна Сант Анна
Красива, стройна и весьма гениальна..

С кем надо учтива,а с кем надо – нахальна...

Порядок со вкусом, тип-топ с чувством меры,

У ног у твоих целый полк кавалеров,

И с завистью в след тебе смотрят старухи.

Подружка, давай, продолжай в том же духе!