Не порвется, хоть и тонко

Дмитрий Цвет
Не порвется, хоть и тонко
Сшита ткань ночного сна.
Чиркнув в небе воздух звонкий
В звёздах прячется луна.

Похотливый взгляд с гримаской
Очень много говорит.
Больно хочется ей ласки,
А на землю путь закрыт.

Эх, в светилах мало толку,
Красота их холодна.
Шевельнуть б тумана челку,
Манит эта пелена.

И туману зябко очень,
Вот бы вместе им зажечь!
И в клубке взлететь над ночью
В страсти пламенную печь!

А в тандеме ярко-нежном
Обрести реально плоть.
Ненадолго пусть, поспешно
Тьму немую уколоть.

И до полного отпада
Пить развратное вино.
Но дождаться звездопада
Им, увы, не суждено...

Просыпаюсь, а ты рядом.
Ты, моя от плоти часть.
С неба звездного награда,
Мне подаришь мира власть.

Не на час и не на месяц,
Как прекрасен мир и прост!
Просто любим мы. Мы вместе!
Нам не нужно дальних звезд!