Мухи белые

Анастасия Тарбаева
Мухи белые летают за окном.
Всё пространство перевёрнуто вверх дном.
В перевёрнутом пространстве - кутерьма.
В белом кружеве запутались дома,
Между ними человечки там и тут
Суетятся, что-то нужное плетут.
Вяжут жизни нить невидимым узлом.
Мухи белые летают за окном.