Сегодня бал

Галина Ситникова
Сегодня бал, мы Новый год встречаем!
В прекрасных платьях, спинкой обнаженной,
Как бабочки с партнерами летаем,
И взгляд у юноше завороженный...

Сегодня бал, мы снова в белом зале,
Кружиться молодежь, играет скрипка,
Прошли года так быстро между нами,
Но на лице все прежняя улыбка.

Я в бальном платье, малость пополнела,
Ты в фраке черном, седина в власах,
Но нежная любовь не устарела,
И страсть в твоих мерцающих глазах!