Сюр

Владимир Мальчевский
В лучах глобальных катастроф,
подлогов, диктатур
родится гениальность строф
о синтезе Культур,

об иерархии  Начал
в создании планет, -
блажен, кто посетил Причал,
в котором смысла нет.

И там, где правит Абсолют,
он видел только часть –
трёхмерный призрачный приют,
что в сферы облачась,
несоразмерною судьбой
страшащею умы,
висит

пылинкой голубой
под микроскопом Тьмы

в лучах глобальных Катастроф,
подлогов, диктатур,
без комментариев.
Без слов.
Как факт.
Как сон.

Как сюр.




__________________________