Я ухожу

Виктор Благодарный
Я ухожу, так дай же мне проститься.
Не обижай молчанием своим.
И надо ж было мне в тебя влюбиться,
Весь мир стал для меня чужим.

Везде я вижу твоих глаз сияние,
И днём и ночью  мой мир - ты.
И не прошу я твоего признания,
Миг подари небесной доброты.

Прошу, лишь сделай одолжение,
Будь  милосердна  и  прими
В знак расставания это приглашение
Для нас двоих на проводы любви.