Закончилась страница жизни

Яков Быль
Закончилась страница жизни. Она строга, но всё ж мила.
Она для трепета, волнений, чтоб красота в любви жила.
Для радости и вдохновений, где детские в мечтах глаза,
Которые не безучастны, где искренность и чистота.

Ищите и своё дарите! Здесь столько красочных страниц!
Вы в книгу все мечты вложите, где счастье будет без границ!

Яков Быль  30.10.2009

Корректор СП Москвы

***