Что для жизни нужно делать?

Яков Быль
Что для жизни нужно делать? То, что просит она Вас.
И писать, что нужно сделать. ЛИРА - для любви романс!
Нет греховности в мечтаньях, коль поэт не хочет зла,
Пусть он пишет наслаждаясь, что ему любовь дала.

Ждёт, надеется, страдает и желает лишь добра,
А оно, конечно, знает – создаёт, где есть мечта,
Что свободу окрыляет, что готово высь дарить!
СОВЕРШЕНСТВО ВОЗВЫШАЕТ - ПЕСНЮ, ЧТО ЗОВЁТСЯ ЖИЗНЬ!

Яков Быль  30.10.2009

Корректор СП Москвы

***