Где поэт обязан быть?

Яков Быль
Где поэт обязан быть? - Честно Родине служить!
Чтобы свет в стремленье был, чтобы правду он ценил.
Для кого? А для народа. С ним всегда и для него.
Но откуда мыслей мода? - Всё из сердца своего.

Яков Быль  29.10.2009

Корректор СП Москвы

***