Auf Wiedersehen

Ольга Забирова
Крем-боль.
Прохладный крем-брюле.
Пломбирчик в вафельном стакане.
Холодной лимфой Лорелей
Седые лУны истекали.

Прохладной плотью лунных чад
Просвечивают Лорелеи...
Бемоли пьёт мобильный чат,
Сомнамбулически шалея.

Начать иначе, свысока -
С колоратурного сопрано;
Запить цыплёнка-табака
Сырой водою из-под крана...

Серебряного рысака
Купать в росистом изумрудье;
Зачать в российском словоблудье
Сакраментального сынка...

И кремом тело натирать,
И пререкаться с Азазелло,
И заплутать в зеркальном зеро,
Забыв, от радости шизея,
На подоконнике тетрадь.


           19 декабря 2009 г.
               Начато во сне.