Малыш

Ольга Беккулиева 2
А маленький ползать начал
И начинает стоять.
Он, падая, громко плачет
И тут же встает опять.

Он тянется, улыбаясь,
За всем, что может достать.
Из ползунков выползает,
Чтоб голой попкой сиять...

Колотит любым предметом -
Чем громче, тем веселей.
И шлет беззубо при этом
Улыбки маме своей...