Ей. Той, что без меня

Владимир Буряков
Я ждал тебя всю жизнь,
А ты взяла, и вышла.
Но если пожЕЛАешь -
Меня не станет слышно.

Замолкну навсегда,
Дышать не перестану.
Но если пожАЛЕешь,
То я бежать не стану.

[negative]

2009/12/21