Любимая...

Орест Прост
Свет твоей улыбки ярок,
Радует меня.
Я с тобой хочу быть рядом,
Милая моя.

Быть с тобою вместе, рядом,
Чувствовать тебя.
За тобой ходить по следу
Я готов всегда.

           А за окном метель кружит,
           Луна нежно ворожит,
           Я сижу с гитарой, тихо так пою.
           И пусть метель опять метёт,
           И наступил уж Новый год,
           А вместе с ним вошла ты тихо в жизнь мою!

Даришь мне ты жизни праздник,
Я тебя люблю.
Твой по жизни я избранник
Честно говорю.

Лишь с тобой идти по жизни
Я готов всегда.
Для меня ты ангел с неба,
Ты любовь моя.


             А за окном метель кружит,
             Луна нежно ворожит,
             Я сижу с гитарой, тихо так пою.
             И пусть метель опять метёт,
             И наступил уж Новый год,
             А вместе с ним вошла ты тихо в жизнь мою!