Я не успел сказать

Владимиръ Стрекаловский
Едок был дым костра.
Ночка была быстра.
Утро пришло.
Опять
Я не успел сказать,
Как я люблю тебя,
Как не могу, любя,
Жить без тебя одной
Милой моей, родной.

Утром костер угас.
День ускользнул от нас.
Вечер пришел.
Опять
Я не успел сказать,
Как я люблю тебя,
Как не могу, любя,
Жить без тебя одной
Милой моей, родной.

Кружатся день и ночь.
Лето уходит прочь.
Осень пришла.
Опять
Я не успел сказать,
Как я люблю тебя,
Как не могу, любя,
Жить без тебя одной
Милой моей, родной.

Я оглянулся: Ах,
Годы горят в кострах.
Ты, вдруг, устала ждать.
И кто-то успел сказать,
Как полюбил тебя,
Как захотел, любя,
Жить для тебя одной
Милой моей…
Милой его…
Милой моей родной.