многим семейным парам но не всем - посвящается...

Михаил Черников
Я приду к тебе,
                Грязной и скверною.
Чуть-чуть за полночь,
                Может,
                пол первого…

Ты отмой меня,
                Положи с собой,
Будем жить с тобой,
                Аки* муж с женой…

Приготовлю что,
                Может и скверно я,
Но не поперхнусь тобой
                И не побрезгую.

А оберну тебя,
                В фольгу из лести я,
Добытчик лютый мой,
                Твоя я, бестия…


*Аки – как и…