в рамках жанра

Клоун Кедах
Мы расстаёмся в рамках жанра.
Кончается вода в стакане.
Кончается запас словарный
и фильм волшебный на экране.

Мы остаёмся в рамках драмы,
и монологи соразмерны…
Ты был плохим, но все же самым.
Ты был живым, а значит – смертным.

Крыть карты-звуки-трупы нечем.
Я нервы чувствую под кожей.
И шулер мертв, и козырь мечен,
а мы до ужаса похожи.