Псалом 118

Велисевич Надежда
Предваряя рассвет,
взываю.
И на милость твою
уповаю.
Ты омой меня,
Оживи меня
Я на милость твою
Уповаю.

Близок в скорби моей,
Мой Боже,   
Откровений Твоих
Нет дороже.
Защити меня,
Твой Завет храня,
Я на милость твою
Уповаю.

Повеленья твои
мне в радость,
Слов Твоих мне приятна
Сладость.
О, услышь мой стон,
Мой прими поклон,
Я на милость твою
Уповаю.

Плоть трепещет от страха,
Мой Боже.
Пред судом Твоим
Я так ничтожен.
Не предай меня,
Душу сохраня,
Я на милость Твою
Уповаю.

Укажи путь Твоих
Уставов,
Ибо сердце моё
Воспылало.
На стезю поставь
И меня наставь,
Я на милость Твою
Уповаю.

Утешенье моё
В Законе.
А не вижу Тебя,
Сердце стонет,
Раб Твой, Боже, я,
Ты спаси меня,
Я на милость твою
Уповаю.

Ночью вспомнил
Господне имя…
Без Тебя одинок,
Как в пустыне.
Душу - я молю -
Ты спаси мою,
Я на милость Твою
Уповаю.

Я Твой раб, вразуми,
О, Боже.
Твоё слово вовек
Непреложно.
К повеленьям твоим
Моё сердце склони,
Я на милость Твою
Уповаю.

Музыка А.Давыденко, слушать здесь:
http://www.youtube.com/watch?v=eFEzfQeHj64