Мертвой сталью...

Шторм Екатерина
Мертвой сталью по мертвому сердцу
Проведу.
Соскользнет, не оставив пореза,
как по льду.
Да и вроде бы вовсе для боли нет причин.
Кто же там от тоски волком воет
да кричит?
Мертвым взглядом на мертвое небо
Посмотрю
Я давно уже даже не тлею-
Просто сплю.
Мне давно уже по барабану
Суета.
Свое сердце хотела поранить
просто так.

Эти мертвые птицы поют свои песни для мертвых людей!
Белым снегом, как белым саваном, нам зима застилает постель.
И гроза срывает нам крыши! И мы прыгаем в пустоту!
Наши крики никто не слышит ни там ни тут...

Километры холодного света
До Земли
Нам привет от остывшего солнца
Принесли
Я оставила небу надежду,
Что вернусь.
А она за дождями исчезла...
Чтож- и пусть.
Я сняла телефонную трубку-
нет гудков.
В кои веки сказать хотела
Пару слов.
Да видно где-то грозой оборвало
Провода.
И придется уйти, не прощаясь,
Навсегда.