В одну и туже воду

Анна Меркилова
В одну и туже воду
                Должно быть, не войти,
Но обрести свободу
                Мы можем и в пути.
Пройти лишь нам придется
                Пустыни и снега
И счастьем обернется
                Та слезная река.