Я до сих пор тебя ревную...

Ирина Аршан
Я  до  сих  пор  тебя  ревную,
К  твоей  мальчишеской  любви,
Объятьям  не  моим и  поцелуям,
К  тому, что  не  далось и не смогли...

Я  до  сих  пор  испытываю  мУки,
Когда  во  сне  тебя  не  розыщу...
Пусть  будут  прокляты  разлуки !
Пусть  будут  прокляты  разлуки !
А  я  твоей  руки  не  отпущу...

2009