Уговаривать подругу?

Горский Сергей
Говорить тебе сонетом,
Афоризмом аль куплетом?
Али спеть тебе Романс,
Аль привычный декаданс???
Али спеть тебе Романс,
Аль привычный декаданс???


Или просто мысле - формой.
Ворожить тебя любовной?
Сладострастия венок,
Уложить тебе у ног???
Сладострастия венок,
Уложить тебе у ног???


Аль салютом кундалини,
Осыпать тебя в малине?
Аль сплести любви венец,
Наших любящих сердец???
Аль сплести любви венец,
Наших любящих сердец???


////////////музыка Сергея Горского