эта нежность

Светлана Оболонкова
Эта нежность осколками душу ранит
И приляжет комком у моей двери,
И звенит в ушах,как собака лает,
Дышит тихо в моей груди...
Это что-то давно забытое не родное, уже не моё
Из  хрустальной слезы слитое,
вырезанное, выжженное на запястье...
Не моё и уже не твоё...
раскалиться до красного пламени и взорвется тысячами слез
ты глазами своими синими и чертами в меня врос
и не сложенными рифмами, неоконченными сонетами
ты оставишь в душе метку, как печать оставляют монетой...