мир

Вася Камушкин
мой круг невидимый очерчен
он замыкает все в сознаньи
ко всем душой всегда доверчив
но немогу сказать признанье

о черт, когда же наконец
я сам себя освобожу
во мне погибнет тот гордец
сейчас которым дорожу

и вам свое открою сердце
и вам его я подарив
открыв златые тайны дверцы
устрою там мощнейший взрыв

чтоб ни осталось ничего
и ни вопросов ни загадок
о том люблю сейчас кого
и скем мне мир прекрасный сладок

4.06.91