***

Светлана Оболонкова
Я люблю тебя, это больше чем звук
это больше чем крик о помощи,
Это больше чем частота пульса двух
Это сильнее чем удар на огромной скорости
Я люблю тебя - это сильнее всех стихий и катастроф на земле.
Это страшнее чем атомный взрыв...
это как песня без слов.
Это ни ты и ни я не узнаем пока не почувствуем, как бьется под кожей в сто тысяч раз
то что  заранее знает всю правду о нас...