роман. тик

Игры Вне Разума
я перед вами был смешон………………/ну что вам взять с меня/
и надвигая капюшон……………………/дурацкая броня/
скрывал желания огонь……..…………./как слабости печать/
и подносил к устам ладонь……………../вам лучше помолчать/
я так боялся ваших слов………………../я знал - слова пусты/
они не остановят кровь……………….../как рваные бинты/
прошу вас отведите взгляд……………./с моих кошмарных ран/
да – я обманываться рад………………./я сам сплошной обман/
мой облик шрамами покрыт…………../и вдоль и поперек/
уже не раз быть мог убит….…………../а Он меня сберег/
но зря решили, что герой...…………..../здесь все  наоборот/
я изуродован игрой….…...……………./я конченый урод/

вдруг дрогнул уголочек рта…………../наверно нервный тик/
от слов: и я не столь проста…………../нелепый романтик/