Первая любовь

Алексей Одиночка
Первая любовь,
Первая ссора...
Первая любовь,
Первая ложь...
Первая любовь,
Первое предательство...
Первая любовь,
Первая боль...
Первая любовь,
Первое расставание...

Только первое...
Все сучается так...
Так...
Всегда...