Вишня

Элина Веренова
Альмандиновые вишни
С веток тонких
Собирала.
И поранило
Десницу
Острое, как acus
Жало.
На усталый взор
Девицы
Сна ниспали
Покрывала-
Черные как смоль
Ресницы.

Пять секунд...
Ее не стало.