Идеал все-таки есть!

Александр Берибас
Я как-то сказал, что идеалов нет,
Но я ошибался, мой идеал – это ты,
И я готов поспорить, не видел свет
Девушки подобной твоей красоты.

Не видели люди добрее глаз,
Не видели они и сердца шире,
Но я упустил свой единственный шанс
Ухватиться за счастье в суетном мире.

И ошибку я честно хотел бы исправить,
Даже не зная, в чем она заключалась.
Но судьбе я могу, все же, плюсик поставить
За то, что однажды ты мне повстречалась.