Новогоднее

Евгений Крюков-Донской
            


Любить – не означает – обладать.
Любить – стремленье воскрешать желанье.
Любить – скорей, уменье не страдать,
А сердцу милому оказывать вниманье.

Но не одним стремлением любить,
С рожденья, наши души одержимы.
Всё выдержат. Всё смогут пережить.
Им  только знать бы, что они… любимы.

И я на виртуальном рубеже,
То ль «обнуленья», то ли «обновленья»,
Желаю радостей мятущейся душе
И ощущения любви прикосновенья.