Осень в сердце впустила

Василина Белая
Просто ты не пришёл,
Просто лето прошло.
Улетела печаль,
Мне не жаль ничего.
Я тихонько  вздохнула,
Осень в сердце впустила,
Зонтик в руки взяла,
По знакомой тропинке,
Улыбаясь, пошла.