Отпусти

Наталья Тутушкина
Зубы стисну, губы закушу.
В легких затаю дыханье.
Без тебя я больше не могу
Вылечи меня своим вниманием.
Просто окажись со мною рядом,
Просто посмотри в мои глаза,
Ничего и говорить не надо,
Сделай так, что б высохла слеза.
Понимаешь: мне так мало надо-
Для биения сердца - только ты.
Рядом ты и я так рада,
Все мои желанья только ты!
Промолчишь. Все ясно - это много.
Неосуществимо для тебя,
Ты не будешь рядом ни сегодня,
И не в вечер завтрашнего дня.
«Это жизнь - ответишь,  жить не просто,
Прогони иллюзии любви,
Не проси меня о невозможном,
Все как есть, так будет - ты пойми»
Что за бред, откуда убежденья?
Почему же я? А не она?
Ты приходишь, ищешь утешенье,
Оставайся с ней, иди туда!!!
Я живая – я люблю и плачу,
Жизнь проходит как то сквозь меня,
Ты не мой, не мой ты мальчик,
Так не мучай, отпусти шутя!
Позабудем, может, будет лучше,
Завершим не начатый роман,
Я везучая, какая ж я везучая!
Я найду любовь! Убеждена!