Ты спросишь, что есть мир?

Василина Белая
Ты спросишь, что есть мир?
А я отвечу, взгляни в бездонные глаза,
Мальчишек, за мячом бегущих,
Кораблик, по ручью плывущий,
Веночек васильковый на скамейке.
МИР это дети, щебетанье птиц,
Неторопливая возня жучков,
Цветная радуга.
Рассказы о другой планете.