Я

Его Алёна
Я - ворона, я -пантера,
Я змея - черная мамба.
Я лечу, я бегу, я ползу.
Но - прорвана дамба.
Я без воздуха, я тону
Мне не выбраться из водного плена
Я не знала -чтоб быть на плаву
Надо было сказать: я - мурена.