Солнечный подарок у тебя на щёчках

Василина Белая
Солнечный подарок у тебя на щёчках,
Зайчик-попрыгунчик,
На ночной сорочке,
Скачет, развлекаясь и с тобой играя,
Манит, вызывает, из постельки «соньку».
В сад бегут скорее маленькие ножки,
А еще быстрее зайчик по дорожке
Вот на лавке, и под лавкой,
на качельках, чуть присев,
Не давая отдышаться,
Прыг в ведро,
И…он исчез,
Просто солнышко, играя,
Спряталось за тучку.