Зимняя депрессия 2

Электрина
Все уйдет, пролетит и сгинет,
И не ждут нас века впереди.
И мечта нас опять покинет.
И скажу я опять - не жди!

За окном будет снег, кружится,
На душе будут кошки, скрести.
И опять захочу забыться.
Чтоб себя с ума не свести.

По сугробам пойду на работу,
Тихо дворников матеря.
Окунусь в дневные заботы
Утоплю в них, опять себя.

И не будет уже так важно,
День на день был похож иль нет.
И не будет уже так нужно,
Ограждать меня от разных бед.

И вглядевшись в черное небо,
Не найдя не одной звезды.
Я подумаю, где б ты не был,
Лишь бы только не рядом ты.

Чтоб опять не начать сначала,
Чтобы вновь не вернутся вспять.
Очень трудно и очень больно,
Много раз в один год умирать….