вечер

Тина Вайлдкэт
кошка-лень мурлычет тихо
под диваном зреет пыль
ночь плетет, как паучиха
то ли сказку, то ли быль...
в сказку больше не поверю.
детство где-то далеко...
отворю тихонько двери -
и в туман, как в молоко...