Задержи дыхание

Тридцатая
Задержи дыхание шепчет вновь разлука
Не спеши отчаянно рвать немую скуку
Загляни в молчание,ты найдешь ответы
На стекле оттаянном разглядишь приветы
Задержи дыхание может там есть правда
Не гляди, что ранена твоя гордость.Ладно.
Разбуди ты совесть! Там в груди не пусто!
Пусть в глазах сияет капелька чуть грусти
Задержи дыхание,закричи что можно
Быть сегодня маленьким-это ведь не сложно
Пусть ответят громко тишина и блики
Что сегодня нужно нам,нужно человеки.(22.12.2009)