Благая весть

Перфекционистка
Ты самый лучший, но, увы – не мой.
Придумала тебя – теперь не рада.
Реальность перепутала с игрой,
А наши встречи – за сюжет награда.

Как быть, как жить, как долго можно ждать?
В моей любви нет ни звонков, ни писем,
Все что дано – встречать и провожать.
Порой от воли случая зависим...
 
Наверное, Хранителям запрос
Неправильно был послан. Я молила,
Хотела знать, что ты на свете есть,
Что существуешь в этом мире, милый.

«Что ж, убедись» – мне дан ответ. «Он есть,
Да не про вашу честь, как говорится.
Желала – получи Благую весть».
Теперь я знаю. Только вот не спится...