Что мы делим с тобой?

Домовёнок
Ответ Олегу Покумину на
http://stihi.ru/2009/12/21/8410
и не только ему...

Приятнее делить с друзьями радость,
с улыбкою читая между строк,
когда бы все искали эту сладость,
глядишь, и мягче стал бы к людям Рок
---
Ёксель-моксель, ландыш свет,
ворожу на сотни лет,
чтобы радость и удачи
ждали нас в любой задаче,
чтоб с любовью Божий свет
нас хранил от всяких бед
И Да будет Так!

Чё-то и на песни потянуло:

Родину любимую мы наполним силою,
Силою любовною, что  течёт в крови,
Верою да правдою в эту пору страдную
мы трудом отпразднуем новый день зари -

Пошёл за гитарой - музыку подбирать, - до утра прошу не беспокоить...