Хоть какая то жизнь

Изабелла Валлин
Хоть какая то жизнь
Чем вообще её нет
Дерутся соседи
Забыв интернет

Хоть какая то жизнь
Чем вообще никакой
А так в основном
Тишина и покой

Лишь экраны белеют
И кажется- не машина
Правит тобой
А ты управляешь ею