Кукла

Анастасия Встречная
Я буду куклой из твоих миров,
Из сновидений появлюсь я тайно.
Я не боюсь уже земных Богов.
Я в сердце попаду случайно.

Мне мысли стирает утренний свет,
Я чувства кидаю под поезд удачи,
Я буду с тобой, но меня рядом нет.
И ночью в подушку теперь я не плачу.

Я теперь изменилась, стала другой,
Я стала не лучше, а только нежнее.
До губ докоснешься случайно рукой,
Но от касания лишь холоднее.

Была не любима, была не нужна,
На полке с другими брошена.
Меня согревали тогда холода,
Любовь во мне была уничтожена.

Не смогу описать я тебе этих слов,
Чувства теплые стали временны.
В сердце куклы нет слова "любовь",
Хоть его говорила уверенно.