два поэта

Скотникова Екатерина
Встретились однажды два поэта
В прошлом летом,
Оба они  писали стихи
И решили посмотреть чьи ж хороши..

Первый поэт что постарше
Писал стихи краше
Ну и младший тоже молодец
Видно, что он в деле красавец.

Вот они писали, писали
Пока не устали,
Потом решили примириться
Сказали будем советами делиться.

И с  тех пор они вместе списались.
Приятная картина оброзовалась.
Они так похожи.
И даже зовут их обеих серёжи..
 
для д.серёжи сухонина и для серёги дрожжа. для обоих моих  друзьей. с новым годом ребят=]]