Душа умерла

Форри
Сегодня я от тебя ухожу.
Куда?! В темноту! В пустоту!
Где спокойнее и нет слез.
Не твоих, не чужих, ничьих слез!
Там другие совсем мечты.
Там в глазах не прочтешь «Уйди».
Я останусь там навсегда,
И назад не вернусь никогда!
Сегодня ухожу я в свой мир.
Где я буду одна, без других.
Буду словно в стенах от зла.
Слезы падают – душа умерла!

(8,09,07 г.)