Сердцем лечу я навстречу

Надежда Веркина 2
Сердцем лечу я навстречу -
Скоро свидание с милым…
Полный романтики вечер –
Радость прибавит мне силы!
Так горячи поцелуи,
Всё позабудем на свете!
Страсти волшебные струи
Жгучи, Амура вдруг встретив…

В небо взлетаем повыше,
Страшно -  глаза не закрою…
Пусть сбережёт нас Всевышний –
Прыгну в огонь за тобою!
В море ныряем поглубже,
Нам не страшна и разлука...
Чувства накал очень нужен,
Пусть голова пойдет кругом!..

И зазвучит в моём сердце
Чудно – волшебная скрипка!
В рай приоткрою ту дверцу,
Помнить нас буду с улыбкой…
Хочется помнить о главном:
Лето, луну, наше солнце -
В небе с тобою недавно
Видели: солнце смеётся!

(в авт.сб."Пусть будет радуга")

Фото автора