Эпиграммы часть 2

Алексей Яшин 2
Тарзан

Вошёл в бомонд, в попсовый клан
С женитьбой сразу же Тарзан.
И стал певец, и стал актёр
Простой российский стриптизёр.
2008.


Андрей Бильжо,
Главный мозгокрут страны

Его фамилия на Жо.
Ведь он же – психиатр Бильжо!
2009.

Майкл Джексон

Поп-идол, янок всех кумир,
Однажды покорил весь мир.
Но жертвою он пал страстей:
Уж очень он любил детей.
2009.